Хорош и дружен в эти праздники народ

Татьяна Пустовалова
А фейерверки , небо рвут морозное , опять .
Слышны со всех сторон .
     Наш праздник - в продолжении .
Его привыкли люди много дней уже встречать .
И переход из года в год всегда был -
     в промедлении .

А впереди и Старый есть , наш Новый Год .
Его хоть тише отмечают , но не забывают .
Хорош и дружен в эти праздники народ .
А в промежутке Рождество Христово
     свято отмечают .

     Первое  Января . 2020 г.