Любовь к тебе

Демиан Дайрон
Хрусталью слёз твоих напьюсь я,
Дыханья пар возьму себе...
Может,тогда тобой надышусь я-
Делая вдох любви к тебе...

Ой,необъятны-не знают грани чувства мои-
Не дюжей силушкой во мне!
Так разноцветны,прекрасны реки этой любви-
Длиною в жизнь-любовь к тебе.