С Новым Годом, милые! Пора...

Дрюнь Куул
Вынимаем лица из салатов.
Трудно привести в пристойный вид
Свою внешность? Это не чревато,
Вся страна об этом не грустит.

Новый тур январских посиделок.
Главное - себя не потерять.
Снег ускорит возвращение, смело
Голову в сугроб и не дышать.

Выдыхаем... Помощь уже близко!
До стола, обратно доползти
В пофигизме тленном альтруизма!..
Стрелки уже около восьми...

Водка, прошлогоднее с горячим,
Из шампанских вышли пузырьки...
Лопнули мечтами, смыслом смяты
Лица! Всё же, чувствами полны.

Пододвинул блюдо, где не падал...
Пробую на вкус - травы трава...
Что-то пью... Живительная влага...
Прошлогодне кроют покрова.

На сегодня хватит откровений.
По английски, в транс на чуть, на два...
Кто-то меня тащит за колени...
Плед, подушка, вот и все дела.

И, пока ещё в своём движении
Не достиг мгновенной вспышки дня,
Чувственно промямлю поздравления:
С Новым Годом, милые! Пора...

01.01.20.