Если сможем...

Андрей Шевченко 6
Мой голос тих.
В нем нету властных ноток
Неторопливый стих,
Подчеркнутой строкой.
Он глубиной своею кроток
Прекрасен дорогой мне тишиной.
Кричать не нужно,что бы мир
Услышал.
Возможность есть спокойствием
Вещать.
Проникнет слово в родственную
Душу,
Когда сумеем глубину его
Принять.