Замёрзли розы в зимнем хрустале

Ольга Дворянинова
Замёрзли розы в зимнем хрустале.
Едва заметен нежный цвет проталин.
Мудрее и терпимей стали
Влюблённые на божеской земле.

Согрелись обожженные сердца,
Уже не кровоточат раны.
Союз наш называют странным,
Не знающим начала и конца.

Остались в прошлом склоки старых дев
И тени от венцов безбрачий.
Союз наш без прикрас удачен,
А вражьи бредни – утончённый блеф.

Мы встретились с тобою в феврале,
И вьюга нас нисколько не смутила.
В день счастья, в День Святого Валентина,
Замёрзли розы в зимнем хрустале.




31 декабря 2019 года, 23:30,
1 января 2020 01:38.