***

Владимир Жула
А я хотел бы утром рано,
Пока еще и солнце не взошло,
Уйти в лесную даль с туманом.
И чтоб всем там нам было хорошо.

Потом вернуться каплею, слезинкой,
Которая от счастья родилась.
И ягод вкусных полною корзинкой.
И снова понять: жизнь ведь удалась.

Любовь, она ведь, злая стерва.
Ты любишь, а тебя и нет.
Мы разные, и души ведь, наверно.
Ну извини, не сложился сонет.