Новогоднее Оливье

Случайный Гость 2
На дворе зима стоит
За столом толпа сидит
Снега нету ни хрена,
Эт, не праздник – ерунда!
Где же счастье? Где же водка?!
Из ноздрей торчит селёдка –
«Фейсом» в «шубу», как в кровать.
Век «Боржоми» не видать!
Елкин-палкин Дед Мороз
Самогона нам нанёс,
А Снегурочка-краса
По пол литры налила.
И терпеть приходится нам вот!
За окном ведь Новый Год!