В Новый год хочу вам пожелать

Любовь Белимова
В моём сердце просто благодать,
День принёс сегодня мне веселье,
В Новый год хочу вам пожелать:
Пусть наступит наконец везенье.
Могут все о счастье помечтать,
Право есть на это у живущих.
В Новый год хочу вам пожелать
Я дорог, к открытиям  ведущих.
Пусть и крыса впереди бежит,
Там, где люди, крысе - просто диво.
Рушит, точит, по ночам шуршит,
Прячется от человека  живо.
Это же зверёк с большим хвостом,
Роет в стенах воровские дыры.
Лихо проникая  даже в дом,
Чтобы утащить кусочек сыра.
Вовсе не по нраву это нам,
Но попробуй побороться с крысой.
Что ей нами купленный капкан,
Не спросив, живёт под нашей крышей.
Вот такой предвидится и год,
На лицо - крысиные манеры.
Всё исподтишка крысиный род
Будет проникать в дома без меры.
Но не стоит нам пугаться крыс,
Крыса тоже нас ох как боится.
Новый год, где каждый день - сюрприз,
Будем к мирной жизни мы стремиться.
С Новый годом, Русь, моя страна,
Счастья я желаю добрым людям.
Год крысиный пусть нам даст сполна
Радости и в праздники, и в будни.



 
    



 
.