Поезд 2020

Елена Ивановна Мартынюк
Поезд номер 2020
На перроне суета.
Отправление в двенадцать.
Занимай свои места -

Кто в купе, а кто плацкарте,
В бизнес-классе, эконом...
В ослепительном азарте
На едином, дружном старте
Мы на шарике Земном.

Ну, поехали, земляне!
2020 всех берёт.
Накрывай, народ, поляну,
И со свистом в Новый год!

Ту-ту!