Иная туса

Ари Волк
Жила без тебя, словно во тьме,
Молилась Богу, доверяя судьбе,
За тебя и детей, за нашу семью,
Слышишь? Вложила я душу свою,

Растворюсь в тебе вся я,и без остатка,
Это, как баунти: сладко-сладко...
Мой невыносимый пятый элемент
Пришёл в мою жизнь в нужный момент.

Небо пополам наше разделяя,
Мы будем счастливы, я это знаю,
Семья - наш источник, а ты - мой герой,
Наполним мы мир водою живой.

Что там Дэйв поёт о словах?
Они больно ранят - может, всем буквам швах?
С тобой хоть молчать, хоть кричать - мне неважно,
Сражаюсь в молитвах я снова отважно.

Вышвырну всех бесов я во Имя Иисуса,
Иная у нас теперь тут туса,
Встретив друг друга, мы свет обрели,
Как же долго мы к этому шли...