Креатив

Бабошкина Ольга
Мы плавно переходим в новый год,
Неся с собою радости-печали.
Начнём с нуля, мы всё ж мудрее стали.
Не проскочить бы верный поворот?

Во всём увидеть только позитив,
Мечта любая в своё время сбудется.
Нам празднично и сказочно почудится,
А в жизни нам поможет креатив!..
©Эмма Карлайл