Эхо детства

Демиан Дайрон
Мне так хочется верить,
Что всё так-же,как прежде.
И я тот-же ребёнок,
Но,спустя двадцать лет...
Годами жизнь не измерить:
Потускнел цвет одежды.
Чёрным котом стал котёнок,
Детской мечты уже нет...

Ребёнок вырос поэтом,
Властью пера наделённым.
В его стихах мир чудесен-
Мир детских сказочных снов...
Но детский смех стал лишь эхом,
В памяти отдалённым...
Ноты радостных песен
Стали пылью из слов...