Полюбить себя!

Косяковский Максим
Скажите, что со мною нынче происходит:
Мне стали нравится мои простецкие стихи!
И рифма все охотнее ко мне приходит,
И вдохновение - чуть пропели петухи!

Скажите, почему так раньше не бывало,
И объясните почему душа спала?!
И почему заряда батареек было мало,
И от чего так не хватало мне тепла!

Был не уверен, что могу создать я песни,
И был уверен не оценит их никто!
В себя не верил я совсем, ну хоть ты тресни,
И жил я так, что из меня не выйдет толк!

Но в этот раз все точно будет по-другому,
Любви огонь горит во мне сильней день ото дня,
Назад дороги нет, не будет по-иному,
И цель моя - жить дальше и огонь тот сохраня!