329 Русским всё наоборот

Галина Фехретдинова Мохова 2
Вновь отсчёт я начинаю
И здоровья всем желаю!
Пусть удачным будет год!
Хотя крыса- точно жмот...

Да к тому же агрессивна,
У неё на морде видно,
Не покладиста она,-
Так слывёт о ней молва...

Ну а мы гадать не будем,
О китайцах позабудем.
Русским всё наоборот...
Даст Бог, может повезёт!

Г.Ф.М  1.1.2020 год.
Картинка из интернета