Убаюкай меня

Вера Комбарова Павленко
Обними меня крепко,
обними меня нежно.
Отдаюсь в твои руки,
и я буду прилежной.
Убаюкай меня
своим нежным теплом,
Зацелуй, заласкай,
Быть прекрасно вдвоём.
А я нежность свою
         тебе подарю,
свою душу и сердце
         тебе я дарю.
Жизнь бежит,
         жизнь летит,
И торопит всех нас.
А сердечко стучит,
Бережёт каждый час.
Пока можем любить,
Пока можем ласкать,
Нам зачем засыпать,
Можем жизнь так проспать.
Обними меня крепко,
Обними меня нежно,
Ты держи меня цепко,
Буду спать безмятежно.
   Вера Комбарова-Павленко
      31.12.2019г.