Призрак любви

Алина Весенняя
Призрак моей любви
Бродит по белу свету,
Он молчалив и светел,
Призрак моей любви…

Не покидает мир,
Не оставляет сердце,
Только куда мне деться,
Если почил кумир…

01.01.2020 г.