Мои стереотипы 535

Андрей Подушкин
   Главнейшее достижение

   Сижу(31 декабря) на кухне,варю картошку "в мундире" к праздничному столу,читаю бегущую строку новостей (по ТВ): " В Кремле назвали главным достижением 2019 года - повышение благосостояния россиян".
   Или я - давно уже ни разу не россиянин?
   Или там,на ТВ(в Кремле) уже успели хорошенечко "отметить" выше названное главное достижение уходящего года?
   Но что-то тут явно не то и не так ...