***

Инкогнито Инкогнито 11
Новый год вступил в права,
Улицы пустынны... .
Спит народ ещё с утра,
Ночь казалась длинной.

Закрома опустошив,
Честно отмечали... .
В магазин вновь поспешим-
Нам ли быть в печали?

К вечеру, продрав глаза,
Вновь за стол вернулись
И, засев под образа,
Крысе улыбнулись.