Тебе стихи я посвящаю

Иван Кунцевич
Тебе стихи я посвящаю.
Пишу зачем?! Не знаю сам.
Я за тебя – себе прощаю
Всю вольность трепетным словам.

Я берегу их и лелею.
Они пришли ко мне не вдруг,
Но с ними многое я смею:
Назвать тебя, мой нежный друг.

Могу я словом поделиться
И в ласке искренней служить,
Чтоб счастью жизни в дружбе длится,
И мы не смели усомниться –
Мир наш – на два – не разделить
И ход судьбы – не изменить.