Я открыта душой...

Свет Лана Шнайдер
    

       Я открыта душой…для любви и…ошибок.
       Берегу для друзей - тёплых слов череду.
       Мир вокруг непростой и загадочно гибок…
       Он дарил  мне порой то шипы, то звезду.
       Распахнув небосвод, тает млечная лента…
       Солнце прячет в снегах ледяной изумруд.
       А душа замирает от лунного света,
       Где мечты и желания счастья живут…
       Отпустить, не жалея, из памяти время,
       И растают проблемы, как утренний снег…
       Задержу я в ладонях проросшее семя-
       На прощенье  надежду - чем жив человек…