смп 6. Я только сон о мире, о себе...

Елена Зернова
Я только сон – о мире, о себе,
О бесконечной радужной Вселенной…
Воистину живёт лишь Дух нетленный,
Лишь Он хранитель Истины в судьбе.

Когда опору в Духе обрету,
Когда сольюсь в единое с Единым,
Я рамки сна нелепого отрину,
Познаю вечной жизни красоту.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"