Новый год нам пишет ноты

Солонина Елена
Новый год нам пишет ноты,
Сказочный мотив.
Повседневные заботы
В счастье превратив.

До, ре, ми...Сияет дождик,
Конфетти летит...
А на улице прохожий
К нам в окно глядит.

Соль, фа, ми...Машу рукою:
С новым годом вас!
И снежинки надо мною
Закружили вальс...

Фа, ми, соль...Мерцают свечи,
Огоньки кругом.
В этот зимний добрый вечер
Сказка входит в дом.

Новый год нам пишет ноты
И звенит хрусталь...
Вальсы, польки и фокстроты
Прогнали печаль...

Каждый что-то напевает,
Волшебство вокруг.
В новогодье так бывает,
Ты же знаешь, друг...