Нравоучительное, для либералов демократов

Александр Лопатин Иркутский
Нравоучительное, для либералов демократов.

Вспоминая незабвенного Владимира . Владимировича .
Маяковского.

На путинские миллиарды ,
даже если они есть
мне плевать ,
А вот миллионы Гозмана ,
которых  у него  не счесть ,
не дают спать ,
и я готов его
бесплатно  расстрелять.

Потому что когда Гозман ,
с Чубайсом  урод  ,
в три горла жрал,
пенсионный народ ,
элементарно голодал .

А вот при Путине ,
он шастая  по распродажам
 покупает не только жратву,
но и компьютеры даже.

22час 00мин  среда  01 января  2020год,
г Иркутск. Л