маска

Асико Оганнисян
уйти в запой.
 не быть собой.

люди так прекрасно ценят,
создают рамки разрушающие,

лечат,
 больных от псевдосиндромов,
рассуждая,
 что каждый из нас лучше, чем обломов.
уничтожают чужой покой.

не нужен мне этот мир
как эмбриону белый свет