С Новым годом!

Наталья Алексеевна Батурина
Всем моим Любимым, Друзьям и близким,
всем, кто меня читает )))
С Новым годом, мои Хорошие ))))


Сердечно поздравляю с Новым годом
и пусть начнётся С чистого листа
История Судьбы, и жизни новой,
И чтоб Она счастливая была!

Пусть будет в жизни всё благоприятно:
В гармонии и счастье, и любви...
В делах Всё будет просто и понятно,
И обойдут Вас стороной враги.

Задуманные планы удаются
И радуют Коллеги и друзья,
И ручейки из денег Пусть сольются
В Струящийся поток без края и конца

И хлопоты Пусть будут только в радость,
И рядом будет близкий человек,
Что с Вами разделить готов усталость
Помочь и поддержать в любой момент!

Фото с просторов инета