Живые буквы Ш, Щ, Ь, Ъ, Ы,

Нина Власенкова
          ШАЙБА

     - Шайбу ! Шайбу ! - все кричат.
    Бью по ней - она назад.
    Гол забить мне так охота !
    Почему узки ворота ?

        Щука

    Почему-то щуку
    Все зовут зубастой.
    Может утром щука
    Чистит зубы пастой ?


        РАЗНОЦВЕТНЫЕ ГЛАЗА  - Ъ -

    Не собака , а краса -
    Разноцветные глаза!
    Сыт , доволен , мокрый нос -
    Значит , будет не мороз !
    И в мороз не будет бед -
    В шубку тёплую одет .
    За еду спасибо всем !
    Что мне дали - то и съем !