Твой ответ...

Солонина Елена
Новый год, а снега нет,
И в который раз...
Я пишу тебе: "Привет"
На e-mail сейчас.

Я пишу тебе привет
В снежные края.
Ты напишешь мне ответ,
Знаю точно я.

От него пахнёт морозцем,
Снежной кутерьмой.
Но растопит его солнце
Тёплою игрой.

Твой ответ снежинкой в руки
Упадёт ко мне,
Расстворясь в хрустальном звуке,
В новогоднем сне…