Зима пришла!

Журавская Юлия Владимировна
Зима пришла! Какое это чудо!
Белым-бело все стало на земле,
Искрится мир вновь созданным уютом,
И так тепло и чисто на душе!

Зима пришла! Пушистым покрывалом
Укутала деревья в серебро,
Снег все идет, его теперь навалом,
И так красиво, чисто и светло!

Зима пришла! Тебя мы очень любим!
И ты подарком новогодним нам
Несешь свои серебряные струны,
Сосулек звон по северным ветрам.