Совет

Олег Каплан
Пренебрегай злословьем,
И зависть не буди.
Не хвастайся здоровьем,
А чти его и бди.
…..
Еще советов тыщи,
Коль их исполнить, не дано,
Пиши стихи дружище,
И с нами пей вино.

*****19.01.11г.