Из Искры Сознания

Нинель Свирина 4
"... и Огонь во тьме светит,
и Тень не объяла Его ..." ©

Из Искры Сознания
*******************
Каждому - по Искре!
А из Искры - Пламя!
Да Посыла выстрел,
И костёр, как Знамя,
Возгораясь, светит -
Искры рассыпая ...
Для души нет смерти
- За Чертогом Рая!
Пламени нет краше,
Чем Одежды Духа!
Бережно я в Чаше
Дар несу Супруга!
Всё ткала Одежды,
Из духовной Пряжи.
Не сомкнули вежды,
У Порога, Стражи ...
*******
01.01.2020 г.
Нинель Свирина