СЕКСтины, N271. У перекрёстка

Сергей Николаевич Гайдуков
-271-

У перекрёстка

***

Небо расчерчено троллейбусными проводами,
Разбито, как стекло, на фрагменты.
Рядом невидимое прошлое погромыхивает поездами;
Будущее отрезками асфальтовой ленты
Улетает в фонарный свет,
Где-то - под проводами, где-то - нет.

***