Сегодня я себя сгубила

Мэф
Сегодня я себя сгубила,
И то, что было сердцу мило-
Всё сожжено, всё пеплом стало,
И от мечты осталось мало...

Моё сердце тихо плачет,
Хочу выбраться - тупик.
Не пойму, что это значит,
Приоткрылся мой тайник.

Всё, что прятала от мира -
Боль растерзанной души,
Иногда ко мне приходит,
Свет мечты моей тушить.

Не люблю впадать в печали,
Слезы лить и клясть судьбу,
Но порою тьма так давит...,
И боюсь, что упаду.

Тьму души своей нелепой,
Я когда-то не сдержу.
Дай мне сил, о моё сердце,
Не поддаться миражу.

МЭФ
04.06.2018