Грусть любви

Владимир Холод
Холод на душе, оттепель в глазах…
Жизнь на вираже, грёзы в облаках.
Бесприютный мир сердцем отогрел…
Грусти одинокой есть уже предел.

Не знайте грусть любви! Не знайте.
Не будьте с ней наедине.
Сердца любимым отдавайте!
Они спасают в тишине.
И боль разлуки, и тревоги
Тогда, как вешняя вода.
Две жизни на одной дороге
Находят радости всегда!

Белый снег зимы за весной надежд.
Память видит сны, но реальность – крест.
Сердцем тишину слушаю в ночи…
Прочь, тоска немая! Больше не кричи.