Мужское достоинство

Александр Кандинскийдае
Хомосапиенс мужского рода,
Волосат, носат, страшноват.
Между ног имеет достоинство,
Сантиметров так двадцать пять!

Горд, надменен, слегка туповат,
Нагл, пристоен, доволен миром.
Потому что имеет достоинство,
Сантиметров так двадцать пять!

Головою гордится безмерно,
Интеллект в голове простоват.
Власть имеет огромную,
Между ног у него двадцать пять!

04.01.2010