Не хочу в тебя влюбляться

Мэф
Не хочу в тебя влюбляться,
Не хочу опять в капкан.
Я боюсь, что не оправляюсь
От сердечных больше ран.

Коль не любишь - не играйся,
Не забава ведь душа,
Наслаждаясь эгоизмом,
В тьму затащишь не спеша.

Я боюсь, бежать стараюсь,
Но опять я возвращаюсь.
Как магнитом к тебе тянет.
Поздно, видимо. Затянет...

МЭФ
28.06.2018