Весна. Из серии - Грязные стишки

Александр Кандинскийдае
(Сатира)

Смеётся солнышко привольно,
На подоконнике вольготно.
В корыте ржавом расцветает,
Весенняя, зелёная трава.

Здоровый дядя, - дядя Толя,
Имеет тётю Зину стоя…
И в щёлку тихо серой мышкой,
Сосед подглядывает, - мило.

Соседу можно, холост он
Расстался он давно с женой,
Себя он гладит расслабляясь,
И о грехе весной мечтает.

08.02.2010