О чем я мечтаю? Сама я не знаю

Мэф
О чем я мечтаю? Сама я не знаю,
Спонтанно влюбляюсь, спонтанно теряю,
Мой разум в борьбе каждый раз уступает,
И сердце в итоге из тьмы поднимает.

Быть может, взрослеть уже время пришло,
И выбросить уж идеал из кино,
Свой мозг подключать, когда статус «влюблен»,
Пусть будет у сердца какой-то заслон.

Пусть вера моя укрепляется вновь,
Что есть в этом мире такая любовь,
Которая жить будет дольше времён,
И смысла не будет сей мир уж лишен.

МЭФ
02.07.2018