Мы гуляли. Мы смеялись

Фантаголики
###
 
Мы гуляли.
Мы смеялись.
И в двадцатом оказались.
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #НГ #твиты #ретвиты