Лицемерие - твой стиль

Мэф
Лицемерие - твой стиль,
Жизнь чужая - так в утиль.
Если думаешь «сломал»,
Целься лучше. Проиграл.

Кто я для тебя? Не знаю.
От сомнений погибаю,
Сердце полно уж тобой,
Душу чувство жжёт порой.

Переполнен мой предел,
Невзаимность - мой удел?
Я боюсь всё потерять...
Да и есть ли что терять?

И действительно ль страдаю,
О тебе когда мечтаю?
Я не знаю, не предвижу...
То люблю, то ненавижу!

МЭФ
28.07.2018