Решила жить, как мышка...

Бобрякова Елена
Решила жить, как мышка тихо в норке
и никому, про свой уютный дом...
Рот на замок, про Деда и про ёлку
лишь СМС летят на мой смартфон...

Москва мне салютует и Торонто,
любимый Харьков европейским стал.
А я сижу на .опе и без понта,
забыла, как наш выглядит вокзал...

И все зовут упрямо ночью в гости,
чтоб показать достаток и огни...
В кресле-качалке "разбросала кости"
и из норы- ни,Боже, сохрани...

Вокруг китайские огни драконов,
в карман забрались лапами давно...
А у меня- всё скромно, без загонов
Смотрю про Шурика любимое кино...

И в год двадцатый, серое пальтишко
купила аккурат я мышке в тон...
В порядке руки, ноги и нервишки,
надеюсь, високосный ГОД переживём...

       01.01.2020 год
      фото из интернета

    https://ok.ru/video/1478242607897