Доппельгангер

Демиан Дайрон
Вечно борется с невидимым врагом душа поэта.
Один в зеркальных комнатах,в местах,где не бывает света.
За пульсирующей болью в висках следует-новая боль.
Бесконечные победы,поражения-и ночь и день-бой,бой...
Стреляя в голову из пальца,наблюдаю,как течёт кровь по стене.
Тень обгоняет,подгоняя,как раба,бьёт плетью по спине.
С каждым шагом я схожу с ума,и в этом нет уже сомненья.
В собственном теле бьюсь за жизнь меж двух огней,двух настроений...
Злой доппельгангер побеждает,умирая,и смеётся мне в лицо.
Но,возрождаясь,после смерти-битва,вновь,с тем-же бойцом.
Мои движения-его всегда и его мысли-все мои.
Злюсь,ненавижу,презираю,но снова гибну от любви...