Вьюга серая, шальная

Мэф
Вьюга серая, шальная
В мое сердце пробралась,
Поломать меня пыталась,
Я ж сражалась - не далась.

Но разрушил все ж не мало
Этот ураган в душе,
Как мне жаль, что не смогла я...,
Не исправить мне уже...

Я б хотела поделиться
Светом, что в душе моей,
Но я не смогла открыться,
Чтоб облегчить боль скорей.

Ты прости меня, о, Небо,
Я старалась, как могла.
Верить хочется, что все же
Хоть немножко помогла...

Мир мой тихий, гармоничный,
Этот вихрь встрепенул,
Как ни странно - ощущаю:
Ветер перемен подул.

02 августа 2018
МЭФ