Мне твердят Беги скорей

Мэф
Мне твердят: «Беги скорей»,
Если слез не хочешь лить,
Только я стою на месте,
И не знаю, как мне быть.

Мне твердят, что будет больно,
Разобьет он сердце мне,
Сердце же кричит: «Довольно!»,
Оно счастливо вполне.

Твоих глаз глубина бесконечная,
Всё никак не забудется мне,
И, быть может, я дура беспечная,
И наказана буду вдвойне...

Но в тебя я влюбилась без памяти,
О тебе лишь все мысли, мечты...
И хочу постоянно, чтоб рядом был,
Чтоб немножко влюбился и ты!

Может я это все лишь придумала?
И напрасно себя извожу...
Но всё время, общаясь с мужчинами,
Лишь с тобой параллель провожу.

Я не знаю, что делать мне с чувствами,
Как их жар я могу погасить?
Я не верю, что можешь жестоко ты
Моё сердце навеки разбить.

МЭФ
31.07.2018