подслушанное признание

Николай Лысак
Я верю,  наша встреча не случайна
Поодиночке много долгих дней,
Не помышляя, явно или тайно
Мы всё ж упорно приближались к ней

И вот случилось, совершилось чудо,
На самый верх блаженства поднялись
Два сердца, два осколка, два сосуда,
Что во вселенной чуть не разошлись.

Я этот случай провиденья славлю
За праздник, нам подаренный двоим
И этот год счастливый озаглавлю
Родным и милым именем твоим.