Мое сердце, как в огне

Мэф
Мое сердце, как в огне,
Не заснуть сегодня мне,
Этот жар не затушить,
Как же дальше с этим быть?

Бросить всё к чертям собачим,
По пути идти, что значим,
Все сомнения забыть,
Разрешить себе любить.

Где найти мне сил решиться
Не тянуть, не поспешиться,
Сделать, как душа велит,
Разум все поймет, простит.

Знаю только - влюблена,
Будто в дымке, как пьяна,
И не верится теперь,
Что открыта эта дверь.

Долго сердце я хранила,
Чтоб не ранило, я скрыла,
Чтоб не плакать - я молчала,
Хоть душа моя кричала.

А теперь я повстречала,
С кем могу создать начало
Новой сказки о любви,
Вот такое «Се ля ви».

06.08.2018
МЭФ