В Америке

Дмитрий Ной
У людей растут рога.
Где хозяин? Кто слуга?

Знамя красное беру,
как помешанный ору:

-Буду вашим атаманом.
Власть рабочим и крестьянам!-

Кто-то выбил алый стяг.
Обозвал меня:-Дурак!

На яву или во сне
сны тикие снятся мне.