***

Светлана Навойц2
Мой ангел!
Обними меня скорее.
В лоб горячий, тихо
поцелуй.
Ласковым крылом прикрой
и отогрей.
Словно мать дитя родное -
пожалей.
Мой ангел!
Видишь, ивы облетели.
Ветви ледяные, на ветру
звенят.
Помнишь, милый,  песню,
у постели,
те, что мама в детстве
напевала нам?
Мой ангел!
Под твоим крылом –
не страшно.
Люблю к нему прижаться
в тишине.
Побудь со мной ещё, ночь
не погасла.
Побудь чуть – чуть  ещё...
в прекрасном сне.