Я не знаю, как мне быть

Мэф
Я не знаю, как мне быть,
Я боюсь сейчас сглупить,
Сердце тянется к тебе,
Два пути в моей судьбе.

Мозг мне строит ряд из «нет»,
Подождать его совет,
Ну а сердце рвется в бой,
Хочет быть оно с тобой!

К черту все предубеждения!
В печь все страхи и сомненья,
Не сегодня - так когда?
Так вперед же, господа!

09.08.2018
МЭФ