В тебе так сильно чувствую я часть своей души

Мэф
В тебе так сильно чувствую я часть своей души,
Как-будто очень уж давно знакомы мы,
И каждый раз, как наши разделяются пути,
Находим тот мы путь, чтоб друг до друга нам дойти.

Тебя я видела во снах уже давно,
И лишь сейчас я поняла, судьбой предрешено,
Чтоб мы прошли через какие-то преграды,
И коли выдержим - я знаю, счастье нам дано будет в награду.

Мой мир меняется с тобой, я это ощущаю,
И как магнитом тянет так к тебе, за что мне уцепиться я не знаю,
И не хочу, уж коли речь зашла о том, что я желаю,
Пусть тянет, приближает уж скорей, соединяет.

Возможно, тороплюсь в своих желаниях, мечтах,
Быть может, ты исчезнешь, пропадешь в своих делах.
Тогда и я, мне кажется, навеки пропаду,
Пока не мыслю без тебя свой мир, одна останусь - в пропасть попаду.

Так старомодно чувства выражать свои в стихах,
Но не умею я все это же в словах,
В красивых фразах, в предложениях сплетать,
Лишь так могу свои я чувства передать.

06.08.2018
МЭФ