76.. Только лишь...

Галина Кимовна Ястребова
Я пишу о чистоте,
О серебренном Ручье,
Золотом Луче,
Светлом Дне
И,конечно,роще-соловье...

Рожь колосится на поле...
И о Матушке-Земле,
О бескрайних,о просторах,
О морях,горах и о тайге,
И малиновой заре...

О любви...О всём,прекрасном,
Что зовётся Жизнью на Земле!

        01.01.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*